Ingredientes (12 magdalenas)
1.5 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
85 g de mantequilla derretida
2/3 de taza de azúcar moreno
2 plátanos muy maduros hechos puré
1 taza de nueces troceadas (más o menos, al gusto)
Preparación
1. Precalentar el horno a 180°C y preparar el molde para magdalenas.
2. Mezclar la harina, levadura en polvo, sal y azúcar en un cuenco. En otro cuenco, batir la mantequilla derretida y el azúcar y luego añadir los huevos y los plátanos.
3. Echar la mezcla "húmeda" a la "seca" y remover bien. Añadir también las nueces troceadas.
4. Rellenar el molde con la mezcla final y hornear unos 20' (o algo menos—comprobar con un palillo que están hechas y no dejar que se sequen demasiado).
{Receta de mi suegra :) }
Jajaja, mi ultima receta publicada tambien son unos muffins, y es que como bien dices apetece encender el horno!! Me apunto la idea del platano. Besos!
ResponderEliminar¡Con boniato también tienen que estar deliciosos! Me encantan tus recetas. :) Un beso
Eliminar