Maison Bertaux está en el número 28 de Greek Street, una calle que acaba en Soho Square, un magnífico lugar para descansar y observar a la gente pasar que a su vez está a dos pasos de la transitada Oxford Street.
Y ahora que nos hemos situado, volvamos a mi último hallazgo londinense. Buscábamos un sitio donde tomar el té de la tarde y probar algo dulce. Dimos con el lugar indicado.
La pastelería Maison Bertaux fue fundada en 1871 y se especializa en deliciosa pastelería francesa, además de ofrecer clásicos británicos como los scones, perfectos para tomar con té. Curiosamente, además de pastelería y sala de té sirve de estudio y sala de exposición a diversos artistas.
Para acompañar un Earl Grey, pedimos una tartaleta de frambuesas y un tradicional scone (que se come con mermelada y clotted cream, o nata cuajada).
No tengo más que añadir, solo recomendar esta pastelería y todos su dulces, de una elaboración impecable. Las fotos hablan por sí solas. :)
El escaparate de Maison Bertaux... un paraiso para golosos. |
Tarta Saint Honoré |
Tartaletas de fresas, frambuesas y moras |
Me Gusta esta Propuesta exitos les desea Tentaciones Cake (Venezuela)
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