Porque de eso se trata, de evadirse un poco y disfrutar de todo lo positivo que hay en el mundo, sobre todo si hablamos de comida, arte, viajes, diseño, moda, cine... La verdad es que mis gustos son bastante amplios. ;-)
Ante todo...
¡muchas gracias por seguir este humilde blog!
Durante este pasado año he mirado con curiosidad el ránking de entradas del blog.
¿Queréis saber cuál ha sido el TOP 10 de las entradas más vistas este último año? Pues aquí va...
#10. Carteles de cine
Este post se publicó justo antes de los Oscars 2011, y es una comparación de los carteles internacionales de 2 de las películas nominadas: Black Swan y 127 Hours.
¡Las diferencias entre los diseños de carteles para diferentes países son a veces sorprendentes!
#9. Inspiración... Catherine Deneuve
En este post escribí sobre una de mis actrices francesas favoritas, y el hecho de que haya entrado en el "Top 10" de Chic Soufflé demuestra su popularidad.
#8. Dulces italianos: Sfogliatella
La última vez que estuve en Boston tuve la ocasión de probar estos deliciosos dulces napolitanos. ¡¿Cómo no había descubierto estas "colas de langosta"?!
#7. McQueen en el Met de Nueva York
Esta exposición retrospectiva de la obra de McQueen fue todo un éxito, siendo la más visitada en el Metropolitan Museum of Art de Nueva York. Y no es para menos, dado el gran cuidado con el que se organizó la exposición, su gran tamaño y la espectacularidad de los diseños, dignos de verse de cerca y en persona.
#6. El arte de la comida para llevar: Bento
Un post muy divertido por la creatividad de los almuerzos bento. ¡La imaginación no tiene límite!
#5. Pasteles de boda diferentes
Este post me ha sorprendido porque se publicó en noviembre de 2011 y en poquísimo tiempo se ha metido en el número 5 de los más vistos en un año. Debe de ser por el tema bodil, que genera muchas horas de búsqueda en Internet.
#4. Brunch
Un post muy popular, y entiendo el porqué... el brunch es uno de los mejores inventos gastronómicos anglosajones, con platos deliciosos como estos Eggs Benedict.
#3. Food Trucks USA
Un invento estadounidense genial: los camiones de comida. Los hay para todos los gustos, como intenté enseñar en este post.
#2. La fiebre del yogur helado
La creciente popularidad de las yogurterías queda demostrada. ¡Este post es el segundo más visto de todo el año de existencia de este blog! Todo comenzó con la estadounidense Pinkberry, y ahora parece que cada mes aparece una franquicia nueva.
Y... ¡ya hemos llegado a lo más visto de lo más visto!
*redoble de tambores*
En el número 1... el post imparable, que cuadruplica en visitas al #2 es...
*redoble de tambores*
En el número 1... el post imparable, que cuadruplica en visitas al #2 es...
#1. El estilo colonial español en EE UU
Deben de ser las fotos, o quizá la curiosidad de los internautas por este estilo arquitectónico tan presente en California y Florida. El caso es que este post lidera todas las semanas el ránking de los más vistos.
Y hasta aquí este post cumpleañero. Espero poder publicar muchos más posts, y que os sigan gustando. A pesar de que este es un ejercicio creativo-terapéutico, no hay duda de que al blog le dan vida sus lectores, así que otra vez...
¡muchas gracias por estar ahí!
Feliz primer cumple-blog!!!!
ResponderEliminarHa sido muy divertido e informativo seguir el blog este año pasado. Espero que sigas con el proyecto, compartiendo tu visión tan fascinante y particular de los diversos movimientos de "lo último" por el mundo. ¡Felicidades!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho. Te ficho! El post de las tartas de bodas es genial =)
ResponderEliminarwww.zarzaparrilla.es
Feliz blog aniversario!
ResponderEliminarun saludo,
SIONA
Feliz aniversario :-)
ResponderEliminar¡Muchísimas gracias por todas las felicitaciones cumpleañeras! Como siempre, es un placer teneros como lectores. Besos.
ResponderEliminarMe ha encantado descubrir tu blog y más aún cuando estas celebrando aniversario. Poco a poco iré conociendo tus post. Me gustan los temas de los que escribes así que te seguiré. Ánimo para el segundo año y que cumplas muchos más.
ResponderEliminar¡Gracias Rosa! Por aquí estaremos.
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