8 Ideas para cocinar fruta en la barbacoa

Estos días de verano invitan a cocinar al aire libre. En EE. UU., hacer una barbacoa es toda una tradición, y por ello hay miles de recetas que van más allá de la carne, como pizzas o... el postre. Porque la fruta también está riquísima hecha a la barbacoa.  :)








Dos de las frutas que mejor funcionan para hacerlas a la parrilla son frutas de verano: el melocotón y la piña. Aquí van algunas ideas de recetas para hacer estas y otras frutas en la barbacoa.

Piña con glaseado de ron, coco tostado y helado de vainilla {serious eats}

Melocotones con crema de mantequilla y canela {Food Network}

Plátanos con helado de ron y salsa de chocolate {Epicurious}

Higos con mascarpone y miel {the kitchn}

Satays de piña con caramelo de coco {my recipes}

Pinchos de fruta variada {chaos in the kitchen}

Mango con lima y sorbete de coco {taste}

Kebabs de ciruelas {Martha Stewart}


*****

¡Feliz fin de semana!

*****


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada