Magdalenas clásicas

Ya se me había olvidado cómo saben unas buenas magdalenas caseras. Hacía tanto tiempo que no comía unas magdalenas "de verdad" que decidí ponerme manos a la obra con esta receta.

Las magdalenas se hacen muy fácilmente y rápido, así que es casi un crimen no probar a hacerlas en casa. Necesitan tan solo unos pocos ingredientes sencillos (imprescindible un buen aceite de oliva extra virgen), su sabor es delicioso y su textura, muy esponjosa. Por cierto, si os gusta cocinar con aceite de oliva, no os perdáis esta receta de Bizcocho de limón.

Pero volviendo a las magdalenas... ¿qué os parece si nos tomamos unas clásicas y ricas magdalenas caseras para desayunar o merendar?  :)



{Las magdalenas llevan un poco de azúcar dorado por encima. ;) }


¡Feliz fin de semana!

***

4 comentarios:

  1. Se ven estupendas, hace unos dias hice unas de canela que eran perfectas para desayunar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Javi. :) Me apetece repetirlas y ponerles un poquito de ralladura de limón, que siempre queda muy bien. Con canela también deben de estar deliciosas. Un saludo

      Eliminar
  2. OOOOH! Se me mandas un par, me llegaran mañana para desayunar?? Vaya pinta!! Besos

    ResponderEliminar