Se puede hacer con pan del día o no porque lo vamos a paninificar. ;) Yo lo hago con un grill eléctrico para panini, pero antes de tenerlo los hacía en una sartén asadora y con una tapa los prensaba. Salen igual de buenos.
Ingredientes para 2 personas:
pan, 1 aguacate, 2 cuch. de pesto, un puñado de espinacas, 1 bola de mozzarella
Preparación:
Cortamos la medida del bocata y lo abrimos. Abrimos el aguacate y lo aplastamos con un tenedor. Untamos el pesto en la base del pan. Añadimos el aguacate, las espinacas y la mozzarella cortada. Podemos añadirle pimienta, pero no hace falta porque el pesto le da mucho sabor. Cerramos el pan, lo prensamos unos minutos... ¡y listo il panino!
Cortamos la medida del bocata y lo abrimos. Abrimos el aguacate y lo aplastamos con un tenedor. Untamos el pesto en la base del pan. Añadimos el aguacate, las espinacas y la mozzarella cortada. Podemos añadirle pimienta, pero no hace falta porque el pesto le da mucho sabor. Cerramos el pan, lo prensamos unos minutos... ¡y listo il panino!
Este sándwich de origen italiano (que en España también tiene alguna versión) es muy popular en USA. ¿Lo habéis probado?
***
Ua... Que pinta! Me encantan todos los ingredientes, lo pruebo seguro. Besos!
ResponderEliminarEspero que te guste, Pili. ¡Ya nos contarás! Besos
Eliminar