Con motivo de este viaje sorpresa, quería recomendar un libro muy útil a todos los golosos que vayáis a visitar París. Hace ya tiempo que sigo el blog de David Lebovitz, un chef pastelero y ahora principalmente autor y bloguero (un estadounidense residente en París desde hace años). Su blog está lleno de consejos
—culinarios o no— sobre la ciudad, además de tener recetas deliciosas.
Justo esta semana (antes de saber de este viaje) estaba echando un vistazo a este libro y deseando ir a cada una de las pastelerías, panaderías y cafés que sugiere. El libro es una guía de dónde encontrar los mejores dulces y panes en la ciudad de París.
El libro solo está en versión para Kindle en Amazon.es, pero podéis ver unas páginas de muestra haciendo clic en la imagen del libro en Amazon.com, aquí.
También existe una aplicación para el iPod/iPhone basada en este libro, con una versión lite gratuita.
Como puede que ya sepáis, los dulces franceses son una debilidad mía. Si no, mirad estos posts sobre pastelería francesa (clic, clic) y otros dos que escribí cuando empecé a hacer macarons (clic, clic).
Y con la cantidad de repostería magnífica que hay en París, ¿cómo puede una resistirse a estas cosas? ;)
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{Fotos de Paris Pastry Guide, de David Lebovitz} |
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¡Feliz fin de semana!