De esta receta me gusta que combina el salado de los crackers con el dulce del azúcar, la mantequilla y el chocolate, con lo cual tiene una textura interesante y una mezcla de sabores muy rica.
¡Espero que os guste!
Ingredientes (para 1 bandeja de 28 x 28 cm)
32 crackers salados aprox. (como Tuc Crackylu en España o Saltines en EE UU). Es importante que tengan sal por encima.
125 g de mantequilla
125 g de azúcar moreno
100 g de chocolate (en chispas). Se puede variar la cantidad al gusto.
90 g de nueces
Preparación
2. Cubrir de crackers una bandeja de hornear en una sola capa.
El toffee hierve |
4. Hornear durante 5 o 6 minutos.
5. Sacar la bandeja del horno y echar las chispas de chocolate por encima. Dejar reposar 5 minutos.
6. Esparcir con una cuchara el chocolate derretido y echar por encima las nueces troceadas.
7. Dejar enfriar y partir en cuadraditos. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario