El
viernes pasado os hablé de mi reciente visita al
Valle de Tena, en el
Pirineo oscense. En el pueblo de
Lanuza descubrí un
hotel rural que además de llevarlo una gente majísima es un lugar precioso.
Las vistas desde
La Casueña al
embalse de Lanuza y las
montañas, junto con el cuidado de la
decoración interior (obra del artista oscense
Vicente García Plana) son lo que primero te atrae a este lugar. Además, cocinan de maravilla y en su
restaurante sirven platos muy esmerados que incorporan los productos de la zona pero que van más allá de la cocina tradicional.
El interior del hotel me encantó. Un
equilibrio perfecto entre lo rural y lo contemporáneo... La decoración sigue una
temática literaria. Cada habitación lleva el nombre de un escritor y en las mamparas de cada baño hay impreso un pasaje de uno de sus libros.
Y estos son algunos platos de su menú de
cena, que cambia constantemente gracias al talento y la creatividad de su chef.
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Carpaccio de calabacín |
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Borrajas, hongos y huevo poché sobre patata trufada |
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Merluza rellena de espinacas y gambas con salsa de mejillones |
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Crepe de chocolate con bayas y helado |
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Entre lo que tu cuentas y lo que cuenta el Oteador en su blog, no me va a quedar más solución que ir para el valle de Lanuza a la primera oportunidad que tenga. Supongo que en invierno estará de nieve hasta el alero, así que tendré que esperar al verano que viene. Pero vaya, que sí, que me lo apunto.
ResponderEliminarYa ves, lo nuestro es una "campaña agresiva" de promoción del Pirineo oscense. :) Que conste que hay otras partes del Pirineo que también me gustan y a las que debo volver.
EliminarEn invierno también será bonito con nieve, como un pastelito pirenaico, pero me da que prefieres huir del frío... ;)
Un saludo